Наша собеседница – руководитель салона «Посольство красоты» Екатерина Леденева.

Для справки.

«Посольство красоты» предлагает современные техники и методики омоложения и ухода за лицом и телом. Это аппаратный уход за телом, инъекционные методики омоложения, инфракрасный лифтинг, безынъекционная мезотерапия, лазерная косметология, пилинги, плазмолифтинг, фотоомоложение, фотоэпиляция, фракционная мезотерапия и многое другое.

- Екатерина, на рынке индустрии красоты города представлено много предприятий, на какую нишу, клиентуру рассчитывали вы, открывая салон?

- Своей целевой аудиторией мы видели женщин и мужчин разных возрастных групп, разного уровня достатка, которым важно как они выглядят, которые интересуются новинками индустрии косметологии. Мы сделали ставку на по-хорошему амбициозных людей, кому важен уровень получаемой услуги, но кто в то же время умеет рационально тратить деньги: наша ценовая политика оптимальна, наши клиенты не переплачивают за имидж и громкое имя салона, - нам важно качество. Я сама всегда следила и слежу за новинками косметологического рынка – технологиями, аппаратами, - и когда я открыла салон, мне было важно, чтобы у курганцев была возможность пользоваться услугами наивысшего качества, последними разработками в области аппаратной косметологии. Поэтому мы сразу приобрели аппараты, являющиеся лидерами рынка, самые востребованные лучшими салонами красоты в мире, в частности, лазер, IPG, прессотерапия. Наша позиция – держать стабильно высоко свою профессиональную планку, это касается и техники, и препаратов, с которыми работают наши специалисты, и кадровой политики. Среди специалистов «Посольства красоты» профессионалы с высшим и средним медицинским образованием, это мое кредо, ведь многие предлагаемые нами процедуры, например, инъекционная косметология, контурная пластика, те же лазерные процедуры, - инвазинвы, требуют специальных медицинских знаний. Здоровье и безопасность пациента, гарантии качества услуги – главное для нашего коллектива.

- Насколько широк спектр предлагаемых вашим салоном услуг?

- Мы не ставили себе задачу объять необъятное. Наши услуги – это косметология всех направлений – эстетическая, инъекционная, лазерная, также работает кабинет ухода за телом, принимают мастер маникюра, визажист. Возможно, мы примем решение расширить свой масштаб, но пока делаем ставку на повышение уровня уже имеющихся процедур и услуг, оказание их с максимальным сервисом для клиента.

- С какими принципами вы подходите к формированию своей команды?

- Принимая человека на работу, я ориентируюсь на то, чтобы в первую очередь это был профессионал, стремящийся к постоянному росту в профессии, интересующийся новинками рынка, ставящий во главу угла клиента. Возраст не имеет значения, у нас в коллективе есть как опытные сотрудники, так и молодые, а огромный опыт – дело наживное. Имея определенный опыт кадровых промахов, я взяла за правило делать ставку как руководитель на людей, для которых важен командный дух, общая работа на результат, психологически комфортных людей – как для коллег, так и для пациентов, в первую очередь.

- Как вы охарактеризуете рынок косметологических услуг в нашем регионе?

- Мне трудно говорить за всех, а делать какие-либо выводы и вовсе будет некорректно, поэтому воздержусь от оценки. Кто-то работает очень прогрессивно, на уровне лучших столичных салонов, и не зря есть мнение, что у нас очень сильная косметология и индустрия красоты в целом, я рада за таких успешных коллег. Мне бы хотелось пожелать, чтобы все участники рынка были позитивно настроены друг к другу и практиковали только добросовестную конкуренцию. Наша работа связана с красотой, и нужно делать этот бизнес красиво.

- Вы жесткий или демократичный руководитель?

- Я стремлюсь быть демократичным руководителем: моя позиция – наш коллектив это единая команда. Часто принимаю решения, предварительно узнав мнение коллектива.

Центр "Посольство красоты"

ул. Климова, 78, т.: 64-34-34, 8-982-425-55-50

beauty45.ru

https://www.instagram.com/posolstvo_krasoty_kurgan/